2009/02/19

解決tcpmp無法看flv

著了馬英九的消費卷道了 :) ,所以敗了一台PDA phone - ASUS P552。這台PDA phone的CPU速度很快,於是想試試看在上面看YouTube的影片(flv格式)效果會不會更好?(在這台跑PocketGBA,玩一個game boy遊戲。之前在Dopod P100上跑起來,稍微有一點點慢…在ASUS P552上,卻變成裡面人物速度太快,我反應不及)沒想到…居然會出現錯誤訊息。訊息中提到要看crash.txt。不過,裡面東西實在不瞭解…

原以為會不會是因為ASUS P552和tcpmp不合?才造成這問題?後來在google上找到了問題所在,結果是因為windows mobile 6.1 和tcpmp不合,才導致這狀況!

也無意間找到一個地方有提供不會有此問題的版本。換上去後,果然就可以正常執行了…

沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...