2008/08/19

工欲善其事,必先利其器 II (Ventura Transport 27 變速折疊車)

最近敗了一台Ventura Transport 27變速的小折。入手後就到樹林的大同山青龍嶺試試看… 這大同山雖然不高,但是有點陡…以往在此爬山時,在第一個登山口前,就可以常看到油門催到底,冒者濃濃的煙…卻只能慢慢拖上去的機車…

一試之下,果真一分價錢一分貨,挺好騎的。除此,27段的變速騎山路,真是好騎。不像我目前在騎的21段變速,有時遇到較陡的斜坡時,腳力不夠的我,有時就直接下來推車…

不過,他不是無任何缺。不知是因為小折的關係?還是這台車有問題?或是我自己騎車習慣的問題?每次遇到比較陡的斜坡時,居然會前輪翹起,並且非常的嚴重!(騎大台車時都無此狀況)最後只好調整姿勢,將身體儘量往前傾來克服此狀況!

沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...