2007/01/22

恭喜嘍~MARY…


2007/01/20是咱門Mary老兄的大喜之日,雖然遠在高雄請客,但還是下去沾沾他的喜氣~也不知MARY是耍了些啥手段,居然娶了位美嬌娘…按照慣例,這『滿滿的祝福』,當然也交棒到他的手中!希望,下一次也是在高雄的惡魔有喜訊,這樣『滿滿的祝福』才不用南北奔波…

說到惡魔,好客的他在喜宴後還特別請我們去他的新家坐坐…只能說,羨慕啦~還透天的呢!如果在台北要買這樣的房子…我想,可能要中2006年底時,那種好幾槓的大樂透,才有可能~

既然到了高雄,就順便回學校晃晃…不過,也不知是鬼遮眼還是怎麼了,就在校門口倒車時,居然大辣辣的撞到了後方學弟的車 :( 。這兩天,北部因為東北季風所以都是濕濕冷冷的天氣,但是高屏地區卻是大太陽、漫步在學校時(真沒想到,我們居然由門口走到後山),還必須穿短袖…不過,有點可惜的是,由於前一晚有下雨,所以一早就有雲霧,所以在學校無法清楚的看到大武山!

臨走時,還特別買了簡家的便當去附近的堤防上吃…真奇怪,都差不多十年了,老闆夫妻倆,外貌怎麼都沒啥變化?!



Generated by Flickr Album Maker


沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...